Подселенка (подселение) — явление в магии, при котором к личности человека поселяется, присоединяется сущность низкого плана. Подселение может иметь разные проявления, в зависимости от ранга подселенной сущности и типа связи. Связь может быть симбиотической или деструктивной.

В любом варианте, человек сам приглашает подселенца в свою жизнь. Даже если это происходит не осознанно.
Про деструктивное подселение.

При подселении сущностей высокого ранга. Подселенец очень быстро берет верх над человеком и становится главным. По началу это проявляется как новая субличность. У «одержимого» человека меняются привычки и черты характера, затем человек может изменится даже внешне. В качестве хорошего примера можно вспомнить роман Роберта Стивенсона «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда». Конечно в романе речь идет о теневой стороне личности человека, и превращение вызвано наркотиком. Но в общих чертах прослеживается много схожего.

Существует версия про одержимость Адольфа Гитлера. Проследив судьбу Гитлера от юного художника, умирающего от голода на улицах Вены. Стеснительного и не способного выступать перед публикой. До человека с демоническим ораторским талантом, не сложно поверить в одержимость. Подобные варианты одержимости редкие.

 У подселенцев низкого ранга задача проще. Истощить человека психо-эмоционально и энергетически, доведя в конечной фазе до самоубийства. В таких случаях подселенка может проявляться на подобии психическим болезней. У человека возникают слуховые галлюцинации, апатия к жизни, паранойя, бред и бессонница. Человек боится спать потому что постоянно видит кошмары. В полусонном состоянии может видеть как кто-то, что-то сидит рядом на кровати или находится рядом в комнате.
Человек в данном случае не может обойтись без посторонней помощи, и побороть внедрившуюся в его психику сущность самостоятельно.

Еще один вариант, который часто путают с подсленкой, это привязанный покойник. 
Человек может сам привязать к себе умершего родственника, не отпуская ушедшего в последний путь. Проливая много слез по умершему, разговаривая с ним как с живым. По этой причине, родственникам не разрешается нести гроб с умершим. Лить слезы на похоронах и проявлять эмоции. Раньше на похороны приглашали профессиональных плакательниц, которые оплакивали незнакомца без излишних эмоций.
Покойников за спиной может вести за собой и военный вернувшийся из боевых действий. Осознания совершенных убийств, может сводить человека с ума годами после войны. У Запорожского казачества существовал обряд прохождения по углям и прохождения сквозь стену огня, по возвращению из похода. Никто не шел домой, не «отвязавшись от трупаков».
В черной магии существует много ритуалов привязки покойника к человеку с разными целями. Сжить со свету, вернуть долг, свести с ума. Но специалистов способных сделать это правильно, не призвав потом покойника к себе или своим близким единицы.

Для избавления от подселенки не подходит обычная чистка. В моей собственной практике встречались люди с подселением, пришедшие на слив воска. Сущность в них проявлялась в самом начале ритуала. Одну из пациенток пришлось буквально снимать с окна шестнадцатого этажа.

В случае с подселением вам может помочь только профессиональный экзарцист. 
Это должен быть почти святой человек, посвятивший собственную жизнь служению людям.

/Петр Крыгин 2018/