Вы когда нибудь замечали что ваша жизнь похожа на жизнь одного из ваших родителей или возможно дедушек,бабушек, прабабушек…
Не отдельные черты характера или внешность, а целые жизненные сценарии. К примеру бабушка осталось вдовой с ребенком на руках. За ней мать рано развелась, а потом и вы. Или отец ушел из семьи после рождения ребенка, до него дед и т.д.
Примеров можно привести множество. Главная отличительная черта это цикличность сценария в поколениях. Если да, то скорее всего в вашем роду имеется негативная родовая программа.

Родовыми программами принято называть жизненные сценарии повторяющиеся из поколения в поколение. Такую родовую программу можно считать негативной. Подобная программа никак не направленна на развитие конкретного человека, навязана из вне родовым эгрегором.

Существует резонный вопрос — «Почему наш родовой эгрегор допускает подобное?».
Все очень просто. Негативная, программа образовывается из-за нерешенных дел кого-то из наших предков (дело, которое тяготило человека всю его жизнь и не дает покоя после смерти).
Информация напитанная муками и размышлениями умершего предка хранится в эгрегоре, в виде родовой программы или сущности требующей решения. В Европейской мифологии и традициях подобное явление считали вампиром (в традиционном понимании, а не как Дракула у Брэма Стокера) или лярвой у древних Римлян. Сущностью которая питается энергией живых.
Под энергией я имею ввиду силу для жизни и воплощения собственных планов. Исполняя чужие планы и следуя навязанной воли, мы соответственно и отдаем свою энергию и свое время. На отыгрывание ситуаций которые нас на прямую не касаются.

Распознать родовую программу не сложно. Вот-только подозрения в том что творится что-то неладное обычно закрадываются в голове человека не сразу. После нескольких кругов повторяющихся сценариев или когда все уже закончилось.

Путей решения родовых программ существует много, и для каждого требуется индивидуальный вариант.
В любом случае варианты решения должны подбираться индивидуально. В зависимости от опытности человека и его способностей.

Хорошей профилактикой может служить знание истории собственной семьи и жизни собственных предков.

Петр Крыгин 2019